실시간 인기검색어
1
글쓰기
2
2
한우
1
3
purebrandy
1
4
매화코스
1
5
마시밴
3
6
정식
7
글올리기
0
김포도가 두두
상품소개
쇼핑몰
커뮤니티
인사말
()
오시는길
()
두두쌀막걸리
()
한강의설레임
()
한설 새싹인삼
()
두두콜라보
()
두두 쌀 막걸리
()
한강의 설레임
()
두두 콜라보
()
한설 새싹인삼
()
공지사항
()
방문후기
()
김포도가 동향
()
김포도가 두두
상품소개
쇼핑몰
커뮤니티
인사말
()
오시는길
()
두두쌀막걸리
()
한강의설레임
()
한설 새싹인삼
()
두두콜라보
()
두두 쌀 막걸리
()
한강의 설레임
()
두두 콜라보
()
한설 새싹인삼
()
공지사항
()
방문후기
()
김포도가 동향
()
김포도가 동향
Home
-
커뮤니티
-
김포도가 동향
공지사항
방문후기
김포도가 동향
식초를 배우기 위해 술발효가 기본임을 인식해 술부터 배우기 시작!
BY
김포도가
2021.06.16 10:56:11
127
418
0
한국가양주연구소에서 2019년 11월30일 졸업증서(32기)도 받고 술공부를 시작함...
많이도 그리운 분들!!!
댓글
0
개
보기
작성된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
수정/삭제시 이용합니다.
4
1
8
1
7
4
1
0
추천
소스보기
목록보기